domingo, 5 de septiembre de 2010

Alemania masacra 9-0 al Tri femenil

Las mexicanas no lograron asentarse en el terreno de juego y fueron vapuleadas por las teutonas, en el Mundial Sub-17 que se disputa en Trinidad y Tobago

La selección mexicana de futbol femenil sub-17 fue goleada con un marcador de 9-0 ante su similar de Alemania en su primer duelo de la Copa del Mundo de la especialidad que celebra en Trinidad y Tobago.

Las dirigidas por Saúl Resendiz y Leonardo Cuellar no pudieron sobreponerse en todo el cotejo, ya que a los 12 minutos del primera parte ya perdían 3-0 y al medio tiempo se fueron con un par de goles más en su contra.

Las acciones en la segunda mitad no cambiaron para las mexicanas que debutaban en esta Copa del Mundo; Alemania siguió atacando y marcó en cuatro ocasiones más: 9-0 concluyó el partido.

El segundo encuentro del Tri femenil sub-17 será ante la selección de Corea del Sur, el próximo miércoles.